17. Benefizkonzert des MDR SINFONIEORCHESTERS

Augen und Ohren auf für alle unsere begeisterten Theaterfreunde! Freuen Sie sich mit uns auf ein ganz besonderes Ereignis. Denn das MDR SINFONIEORCHESTER und der MDR RUNDFUNKCHOR spielen in jedem Jahr ein Benefizkonzert zugunsten einer Lebenshilfe in Mitteldeutschland.
Wir freuen uns ganz besonders, dass die Lebenshilfe Erfurt in diesem Jahr ausgewählt wurde.

Die Lebenshilfe Erfurt lädt am 23. September 2017 zum 17. Benefizkonzert des MDR KLASSIK ins Theater Erfurt ein. Der Lobgesang op. 52 von Felix Mendelssohn Bartholdy erklingt ab 17 Uhr. Die Sinfoniekantate für Soli, Chor und Orchester ist aus dem Jahr 1840. Der gesamte Erlös kommt dem Eltern-Kind-Wohnen zugute und dient der Unterstützung gelebter Elternschaft von Menschen mit Behinderung.

Der künstlerische Leiter des MDR RUNDFUNKCHORES Risto Joost,
gilt als einer der modernsten und innovativsten jungen Dirigenten
seiner Zeit. Eine imposante Interpretation des Lobgesangs ist also gewiss!

Schon jetzt Tickets reservieren!

Reservieren Sie sich eines der begehrten Tickets! Wählen Sie einfach einen freien
Platz auf dem Saalplan des Theaters Erfurt und
teilen Sie uns Ihren Wunsch telefonisch im Service im Brühl mit.

Preise Vollzahler

Kategorie A: 30 €
Kategorie B: 25 €

Preise Ermäßigung

Menschen mit Behinderungen (unabhängig vom GdB): 20 € / 15 €
Begleitperson (B im Schwerbehindertenausweis): 10 € / 10 €
Student, Azubi, FSJ und Bundesfreiwilligendienst: 20 € / 15 €
Senioren: 25 € / 20 €
Inhaber Sozialausweis: 25 € / 20 €
Kinder, Schüler: 20 € / 15 €
Mitarbeiter der Lebenshilfe Erfurt: 25 € / 20 €
Patenkarten: 15 € / 15 €

VIP-Tickets für das besondere Erlebnis

Allen leidenschaftlichen Genießern von klassischer Musik empfehlen wir unsere exklusiven VIP-Tickets. Für 60 € können Sie das Konzert von den besten Sitzplätzen des Saals betrachten. Der anschließende Empfang mit Catering findet im Restaurant des Theaters Erfurt "1894" statt und lädt dazu ein, den Abend mit kulinarischen Besonderheiten ausklingen zu lassen. Unsere Stiftung informiert Sie über die Lebenshilfe Erfurt und unser Eltern-Kind-Wohnen. VIP-Tickets erhalten Sie ausschließlich über unser Service im Brühl und das Kartenbestellformular.

Wir freuen uns auf Sie!

Tickets erhalten Sie unter