Rote Coronzelle

Freizeitangebote können nicht stattfinden

Aufgrund der aktuellen Coronalage können die Freizeitangebote nicht mehr stattfinden. Die Sportkurse für Erwachsene und Kinder, das MIA Café und MIA Club-Angebote müssen erstmal aussetzen.

Leider gibt es wieder viele Menschen,
die an Corona erkrankt sind.
Die vierte Welle ist da.
Wir haben entschieden:
jetzt können die Freizeit-Angebote nicht stattfinden.

Das betrifft diese Angebote:

• Sport für Erwachsene
  • Sport für Kinder
  • MIA Café
  • MIA Club (Plaudernachmittag)

Mit dieser Entscheidung,
wollen wir Sie schützen.
Freizeit-Angebote sind sehr wichtig.
Sobald es möglich ist,
werden die Angebote wieder stattfinden.

Bitte bleiben Sie gesund.

Bisher konnten die Angebote unter der 2G-Regel stattfinden. Aber aufgrund der aktuellen sehr hohen Inzidenz, kann es auch bei geimpften Personen vermehrt zu Ansteckungen und Impfdurchbrüchen kommen. Wir nehmen unsere Verantwortung ernst und wollen alle Nutzer:innen der Freizeitangebote schützen. Deswegen setzen wir diese Angebote jetzt aus.

Wir wissen, wie wichtig die Teilhabechancen in der Freizeit sind. Sobald es möglich ist, werden wir unsere Angebote wieder öffnen. Wir informieren Sie auf dieser Website und in den sozialen Medien über mögliche Änderungen.

Bitte bleiben Sie achtsam und bleiben Sie gesund.