Europäischer Bürgerdialog zur Zukunft Europas

05.04.2019 · 15 Uhr

Am Freitag, den 05.04.2019 lädt die Lebenshilfe Erfurt zum Europäischen Bürgerdialog. Wir diskutieren mit Staatssekretär Dr. Rolf Schmachtenberg im Deutschen Gartenbaumuseum im egapark.
Alle Mitarbeitenden mit und ohne Behinderung, sowie alle Vereinsmitglieder der Lebenshilfe Erfurt, als auch interessierte Bürger und Bürgerinnen sind willkommen.

Dabei werden folgende Fragen im Mittelpunkt stehen:

• Wie wird Europa und die Europäische Union von den Bürgern und Bürgerinnen erlebt?
  • Was leistet die Sozialpolitik der Europäischen Union für Menschen mit Behinderung?
  • Wie kann die Europäische Union die Teilhabe von Menschen mit Beeinträchtigungen verbessern?

Veranstaltungsort: Palmencafé im Deutschen Gartenbaumuseum, Gothaer Str. 50, 99094 Erfurt.

Wir bitten um Voranmeldung beim Service im Brühl!
Telefon:
E-Mail: info@lebenshilfe-erfurt.de